النشويات الكاملة الحبوب
إنها توفر مصدراً جيداً للكربوهيدرات للتحول الى طاقة في الجسم .
تطلق السكر عموماً ببطء في الدورة الدموية ، مما يساعد في الحفاظ على استقرار السكر في الدم .
إنها غنية بالفيتامينات b التي تؤدي دوراً في التفاعلات التي تحوّل الطعام الى طاقة .
إنها غنية بالكروم الضروري لأيض السكر واستقرار السكر في الدم .
إنها غنية بالحديد وحمض الفوليك الأساسيين للتكوين الخلايا الحمراء في الدم .
اللوبياء والحبوب
إنها تحتوي على نسبة عالية من الكربوهيدرات للتحول الى طاقة في الجسم .
تطلق السكر عموماً ببطء في الدورة الدموية ، مما يساعد في الحفاظ على استقرار السكر في الدم .
إنها غنية بالفيتامينات b اللازمة لتحويل الطعام الى طاقة في الجسم .
????: منتديات القتال الإحترافية للفنون القتالية
http://forum.algetal.com/showthread.php?p=45387